Betterave en botte

Betterave en botte
Betterave
Betterave en botte
2,50 €
HT

Betterave en botte

Qté :

: NOS LÉGUMES

Cuisinez la betterave, un produit qui se marie très bien avec du fromage! Si vos convives sont fans de légumes n’hésitez pas !

Temps de préparation: 30 min

Temps de repos: 30 min

Ingrédients pour 6 verrines:

  • 1 à 2 betteraves cuites selon leur taille
  • Un pot de fromage Ail et Fines Herbes de type boursin
  • Sel poivre

Préparation:

  1. Coupez la betterave en petit dés et mixez là avec un robot.
  2. Assaisonnez.
  3. Ajoutez le fromage Ail et Fines Herbes selon votre goût.
  4. Ajoutez le mélange dans vos verrines.
  5. Laissez au frigo pour qu’elles soient fraîches.

Astuces:

il vous est aussi possible d'utiliser de l'ail frais avec du fromage type Kiri

Pour décorer vos verrines:

  • Faites des boules de fromage Ail et Fines Herbes.
  • Coupez des tranches de betterave et avec des supports métalliques et
    faites des formes type étoile, il suffit de l’accrocher à vos verrines!

Produits associés

Catégories
Menu
Fermer
Retour
Compte
Fermer