Betterave en botte
2,50 €
HT
Betterave en botte
Cuisinez la betterave, un produit qui se marie très bien avec du fromage! Si vos convives sont fans de légumes n’hésitez pas !
Temps de préparation: 30 min
Temps de repos: 30 min
Ingrédients pour 6 verrines:
- 1 à 2 betteraves cuites selon leur taille
- Un pot de fromage Ail et Fines Herbes de type boursin
- Sel poivre
Préparation:
- Coupez la betterave en petit dés et mixez là avec un robot.
- Assaisonnez.
- Ajoutez le fromage Ail et Fines Herbes selon votre goût.
- Ajoutez le mélange dans vos verrines.
- Laissez au frigo pour qu’elles soient fraîches.
Astuces:
il vous est aussi possible d'utiliser de l'ail frais avec du fromage type Kiri
Pour décorer vos verrines:
- Faites des boules de fromage Ail et Fines Herbes.
- Coupez des tranches de betterave et avec des supports métalliques et
faites des formes type étoile, il suffit de l’accrocher à vos verrines!
Produits associés
8,50 €
Présentation liquide.
Miel monofloral foncé, amertume discrète, tonique et très typé.
6,50 €
VIN BIO PUISSALICON
Dégustation : Aromatique. Ample, fruité, très souple et rond en bouche.
Très bon rapport qualité/prix. PRIX CAVEAU
2,90 €
OEUFS DE POULES ÉLEVÉES EN PLEIN AIR
Catégorie 1
Vendu par 6.
17,85 €